Tout ce que j'aurais voulu savoir avant de me lancer en pâtisserie
Isbn :
9782501177214
Description matérielle :
Dimension : 28 cm, Nbr de pages : 1 vol. (192 p.),
Collection :
Les pâtisseries de Mama
Résumé :
Pourquoi ma crème est trop liquide ? Pourquoi les pépites de chocolat tombent au fond de mon cake ? Pourquoi mes choux sont raplaplas ? Pourquoi mon glaçage est transparent ? Tant de questions face à ces préparations qui n'ont pas bonne mine... Marine Guerna, à la tête du compte @lespatisseriesdemama, vous donne tous ses conseils, astuces et techniques pour comprendre vos erreurs, vous aider à les rattraper et surtout réussir vos préparations la prochaine fois.En plus 40 recettes de la crème pâtissière, à l'entremets en passant par les madeleines, les macarons, le brownie, la brioche, les choux ou encore la galette des Rois pour devenir un as de la pâtisserie.
Aucun resultat :(
Exemplaires
Exemplaire | Situation | Statut | Dewey / Cote | Site | Localisation | Priorité | Retour prévu |
---|---|---|---|---|---|---|---|
0345223871 |
Sorti | Courant | 641.2 GUE | CHAMP SUR DRAC | Documentaires | 0 | 19-04-2024 |